桐梓县2018年公开招聘事业单位人员体检合格进入考察(政审)环节的通知
日期:2018-08-20 浏览

根据《桐梓县2018公开招聘事业单位人员简章》规定,我县2018年公开招聘事业单位人员经网上报名(资格初审)、笔试、现场资格复审、面试、选岗、体检等程序,现将体检合格进入考察(政审)人员进行公示(名单见附件1),如有异议,请实名向桐梓县人力资源和社会保障局专技事管科反映。

考察(政审)时间:2018年8月21日  早上 9:00-下午5:00

考察(政审)地点:桐梓县人力资源和社会保障局五楼会议室

一、考察(政审)需要提供的资料:

1.未启封的个人档案;

2.毕业证原件及复印件1份、身份证原件及复印件1份、所报考职位要求的其他相关资格证原件及复印件1份。所有资料验原件收复印件。

3.《遵义市事业单位聘用人员审批表》(一式3份)(见附件2);

4.桐梓县事业单位招聘人员考核(政审)表(见附件3)。

5.报定向招聘人员应提供资料:

(1)定向招聘基层服务项目人员职位的,资格复审时需提供县级主管部门出具的证明材料原件(证明材料需载明服务项目、服务单位、起止时间、服务年限等情况),有服务证书的提供证书原件及复印件;

(2)定向招聘退役大学生职位的,资格复审时需要提供退役士兵证和生源地或兵源地为桐梓县的证明材料。证明材料包含:生源地证明、应征入伍通知、退伍证原件及复印件或县级人武部门出具的证明材料原件(证明材料需载明入伍时间、入伍地点、服役部队、退役时间等内容);定向招聘随军家属职位的,资格复审时需提供结婚证原件、复印件及军人所在部队出具的证明材料原件(证明材料需载明军人所在部队、是否现役军人、报名人员与军人关系等内容);

(3)定向招聘建档立卡精准扶贫对象及其未婚子女职位的,资格复审时需提供桐梓县扶贫办出具的证明材料原件和桐梓县扶贫办盖章的《贵州省贫困户登记卡》原件和复印件;

(4)定向招聘“村干部”职位的人员,资格复审时需提供毕业证和任职文件原件、县委组织部或民政部门出具的关于任职情况的证明材料原件(证明材料需载明任职单位、任何职、任职起止年限、是否已满一届等情况)。

6.限桐梓户籍或桐梓县生源的需提供近期的户籍本原件及复印件一份或桐梓县生源证明原件一份。

7.放宽年龄的硕士研究生及以上学历和学位人员须提供学历学位证明原件及复印件1份;具有职位对应的副高级及以上专业技术职务人员须提供副高级及以上职称证书原件及复印件1份。

二、在考察(政审)中发现不符合招聘条件和资格的,视为考察(政审)不合格,由招聘单位主管部门报经县事业单位招考办审定,取消拟聘用资格,空缺职位不予递补。

为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并告知真实姓名、联系地址和联系方式,我们将严格遵守《人事考试工作人员纪律规定》,对反映人的情况予以严格保密。

   附件1:体检合格进入考察(政审)人员名单.xlsx

 附件2:遵义市事业单位聘用人员审批表.xls

 附件3:桐梓县事业单位招聘人员考察(政审)表.xls

举报电话:0851---26656687

监督电话:0851---26622973

桐梓县人力资源和社会保障局

2018年8月17日


转自:桐梓县人民政府网