桐梓县2018年公开招聘事业单位人员选岗及体检等有关事宜的通知
日期:2018-08-07 浏览

根据《桐梓县2018年公开招聘事业单位人员简章》的相关规定,现已完成网上报名(资格初审)、笔试、资格复审、面试等环节,根据总成绩并报经桐梓县事业单位招聘领导小组审核同意,以下人员进入选岗环节(见附件1)和体检环节(见附件2),现将有关事宜通知如下:

一、为便于考生在政审环节能及时提供档案和政审资料,请所有进入体检的考生带上有效身份证务必于2018年8月9日下午14:30到桐梓县第四中学领取相关资料。

    二、选岗有关事宜

1.选岗时间:

2018年8月9日(星期四)下午15:00

  2.选岗地点:

桐梓县第四中学

3.选岗人员名单(见附件1)

4.选岗注意事项:

请选岗人员持本人有效身份证按时到选岗地点进行选岗。逾期不到者,视为自动放弃选岗和进入下一环节资格,空缺职位不予递补。因怀孕及生产确实不能前来选岗者可委托他人选岗,被委托选岗者需持本人身份证原件、委托人身份证原件及委托人加盖手印的委托书。

三、体检有关事宜

1、体检时间:

2018年8月12日(星期日)上午8:00

2、体检地点:

遵义市第五人民医院(遵义市红花岗区东欣大道与银河大道交汇处290号)

参加体检人员在体检当天早上7:30携带一张一寸近期免冠照片和有效身份证到遵义市第五人民医院门诊广场集中,由工作人员带队参加体检。

体检费:275元(自理)

 3、拟体检人员名单(见附件2)

 4、注意事项

(1)不按时参加体检者视为自动放弃,按《简章》规定不再进行递补。

(2)体检前一天晚上禁酒、清淡饮食,避免高脂肪、高蛋白食物,保持良好睡眠,以免影响结果。

(3)需早晨空腹做的检查有抽血、肝胆B超。

(4)抽血后按压穿刺点10分钟。有晕针、晕血的请提前告知医护人员。

(5)测量血压及心电图检查要求安静状态下进行。

(6)尿常规检查应取早晨中段尿。

(7)孕妇不宜做胸片检查,请事先告知医护人员。

(8)女性受检者请勿穿连衣裙、连裤袜。

(9)做胸片检查时宜穿棉布内衣,勿穿带有金属纽扣的衣服、文胸。

(10)女性考生如因怀孕原因不能参加本次体检的,务必请于体检前两日写出延期体检的书面申请报桐梓县人力资源和社会保障局专技事管科备案,待产后再行书面申请补充体检。

5、其它事项

在医院得出体检结论后,由招聘单位或其主管部门将体检不合格人员的体检结论告知本人,本人在得到体检不合格结论24小时内提出书面申请,经县事业单位招聘工作领导小组同意后在一周内到指定医院复查。体检不合格的,取消进入下一环节资格,空缺职位不予递补。

为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并告知真实姓名、联系地址和联系方式,我们将严格遵守《人事考试工作人员纪律规定》,对反映人的情况予以严格保密。

监督电话:0851—26622973(县纪委、监委)

         085126656687(县人社局)

 

桐梓县人力资源和社会保障局

           2018年8月6日


附件1:桐梓县2018年公开招聘事业单位人员进入选岗人员名单.xls

附件2:桐梓县2018年公开招聘事业单位人员进入体检人员名单.xls


转自:桐梓县人民政府网